区域联盟

区域联盟

副标题


书画经纪人网区域联盟是由中国书画经纪人网运营中心成立的各地频道的联盟机构。区域联盟全称为“书画经纪人网在线组织”,又称“区域联盟” 。她由书画经纪人网主站(www.zgshjjrw.org)和书画经纪人网的全国各地的区域站点组成。

区域联盟是一个以区域互联网地方站为切入点、在中国县级以上城市发展运营中心的跨地域书画经纪人网站点联合体。各运营中心(当地的实体公司、加盟商)结合其所属网站(区域联盟子站),共同组建了以各地方网站为节点的虚拟网络和以运营中心为节点的实体网络,通过此网络快速聚拢本地书画家、艺术商家、艺术培训机构等信息资源,打造独特模式的区域互联网集团公司,构建覆盖全国的平行商务渠道。    

每个城市必将存在一个书画经纪人网地方频道网站,书画经纪人网联盟的目标是协助地方加盟商夺取本地互联网市场,建立本地艺术门户网站,获得创业成功。

联盟总部从技术、运营、团队打造、客户服务、成本核算、市场布局等竞争要素等方面对加盟商进行扶持,确保最大程度的屏蔽创业风险、降低成本、提高竞争力;加盟商就可以伴随本地市场的发展,逐步发展成为真正的本地艺术站点。      

书画经纪人网区域联盟传播艺术家的产品和形象,促进艺术家经济效益的提升!  

书画经纪人网区域联盟展现艺术家风采,促进艺术事业的发展!

书画经纪人网区域联盟的主要工作:

联系和发展当地艺术家加入书画艺术家联盟组织;

策划和宣传当地艺术家及艺术市场;

在当地组织和培训书画经纪人;

组织文化交流活动和策划艺术品展览等。

成为地区盟主

成为地区盟主

加盟我们

盟主  权益

拥有地区艺术站点一个;可开展所属区域经纪人培训业务;
独立发稿管理后台+自主编辑发稿;
享有快报通千家媒体联盟VIP发稿价格;
独立会员管理系统;独立财务管理系统;
中心协助区域联盟业务培训、业务指导;
中心颁发洽谈业务工作证件。

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部