右脑开发画创始人——李兆顺

 二维码 2219
发表时间:2016-06-24 14:14作者:高英民来源:中国书画经纪人网


  李兆顺,清华大学研究艺术与右脑开发、自然科学右脑开发画创始人,美术学院访问学者、教授,百年校庆获“百善艺术家”称号;国际右脑科学与艺术研究院常务副院长;英国皇家艺术研究院荣誉院士、客座教授;中国国家书画院副院长、一级美术师;部级劳动模范,优秀教育工作者;中国有突出贡献的创新型艺术家,享受政府津贴的中国艺术界专业技术拔尖人才。画作参加科学与艺术国际作品展,多次获艺术成就奖、海峡两岸书画大赛金奖、世界文艺终身成就金奖。吴冠中先生为之题词:“王维是文人画的首创者,兆顺是自然科学画的开拓者。”拥有“一种开发大脑潜能的方法”专利(200510044078.4),获得国家科技“发明奖”一等奖, “一种开发大脑(右脑)潜能的装置”(200520085284.5),获国家科技“创新奖”一等奖。2012年,兆顺“右脑开发画”从众多名家作品中脱颖而出,入选教育部与清华大学组织的文化进校园活动。在他的倡导下,学生课本将由原来的白纸黑字改成黄纸绿字,以利缓解学生压力、提高学习效率、保护视力,这也是其专利以人为本科学发展核心思想的价值体现。









(责任编辑:邱枫)



上一篇宰朔
文章分类: 艺术家
分享到:
艺术人物

艺术人物

作品

企业家

企业家

风采

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部