朱国栋

 二维码 1612
发表时间:2016-08-08 09:14来源:中国书画经纪人网网址:http://www.zgshjjrw.org

  


   朱国栋,民族:汉、性别:男、1986年11月出生。中央广播电视大学毕业、大专学历,建筑工程与管理专业,2007参加工作。轩明文化艺术有限公司高级书画经纪人。

  是位书画收藏爱好者;作为书画经纪人机构、组织,拍卖行、画廊等经纪人的商业模式。书画经纪人服务的对象是文化艺术家、收藏家。书画经纪人是从事特殊商品的交易。书画经纪人除要具有较高的文化程度外,还具有较宽泛的文化知识构思、较高文化品位、较强的文化艺术感悟及很高的艺术欣赏水平。书画经纪人,要热爱艺术,有文学、哲学、社会学、等相关领域知识和经验,包括艺术史、中国画(油画)笔墨技法。不同风格、流派艺术作品的特征等。需要知识与经验的获得和很多年的积累。作为优秀书画经纪人,具有在艺术机构中的从业经验。作为书画经纪人要熟悉书画艺术市场,保证优秀作品提供良好的宣传、推介及精准的市场指导。诚信的态度和法制观念。遵守职业道德,诚信是书画经纪人的生命。我要用一颗诚恳的心对待艺术家、同行业人士和广大客户。把传统文化艺术弘扬光大。


上一篇苏向芸
下一篇高英民
文章分类: 经纪人会员
分享到:
艺术人物

艺术人物

作品

企业家

企业家

风采

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部