高级书画经纪人-高英民

 二维码 8468
发表时间:2016-11-21 18:14来源:中国书画经纪人网网址:http://www.zgshjjrw.org


高英民,职业媒体人,高级书画经纪人,高级职业经理人1997年毕业于江汉大学,本科学历,汉语言文学专业20098月在北京参加中国职业经理人培训班学习,取得高级职业经理人资格证;2012年在国家文化艺术发展中心举办的中国书画经纪人培训班学习,取得高级书画经纪人资格证现任山西轩明文化艺术有限公司总经理、中国书画经纪人网总编辑、中国新闻杂志社山西频道主任、世纪凤凰网主编。

高英民,一个对艺术有着狂热兴趣、甚至痴迷的艺术爱好者,他在业余时间走访了很多知名艺术家,并和他们成了好朋友,也收藏了很多艺术家的优秀作品。他是一名职业媒体人,同时,也是一名优秀的书画经纪人、高级策划人。他熟悉营销和策划,并使这一特殊能力融入到书画的经营活动之中。多年来,他潜心研究书法和书画的经营与管理,阅读了大量有关艺术方面的书籍。通过自己的勤奋努力和不断学习,他具备较高的艺术鉴别力和从众多的书画家中发现天才的眼光和能力。经过他的不懈努力,他把多名艺术家的作品推向了市场甚至国外,产生了极大的经济效益和社会效益。

相信未来,相信市场!这是作为书画经纪人的高英民常说的一句话。虽然目前艺术市场受大环境的影响,持续低迷,但他坚信,低迷之后,必是繁荣。艺术市场必将迎来最美好的明天。


艺术人物

艺术人物

作品

企业家

企业家

风采

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部